Капустный хлеб💫💫💫💫💫💫
ХлебИ это очень вкусно.Если вы любите тушеную капусту,которая с морковкой томится долго долго,пропитывается вкусом сливочного масла,тогда мои варианты вам зайдут даже очень.
Вариант первый,пшеничный капустный хлеб
Готовим капусту так как я описала выше,долго,с морковкой для цвета и сливочным маслом.Дальше от ваших вариантов выпечки хлеба делаете классический замес теста и в конце замеса вводите тушеную капусту.Если в хлебопечке готовите,то вводите капусту руками,после того как хлебопечка вымесила тесто.Дальше как обычно расстойка. И уже на этой стадии капуста растворится ,оставив вашему хлебу, шикарный аромат.Видите мякиш?
Капусты как таковой не будет видно.Но как же будет вкусно...
Вариант два.Тушеную капусту вводим в батон.Тоже на стадии вымешивания.И тогда у вас будет батон ,но со вкусом пирожка с капустой.А если потом порезать этот батон поджарить на сковороде....Я пеку много,нарезаю и морожу. И утром всегда есть вариант быстрого,но очень вкусного завтрака.Мои любят с молоком 😍😍😍